MISTIC FOLS

Здравствуй гость!
Чтобы узнать все тайны магии и узнать много интересного, то придётся тебе зарегистрироваться!!!
С уважением Devil Scorpio...

MISTIC FOLS

Не стоит считать наш обыкновенный мир по-настоящему обыкновенным. Так же, как у Луны есть скрытая от человеческих глаз обратная сторона, у нашего существования есть своя, непостижимая, таинственная, мистическая сторона. Непознанное.
 
ФорумФорум  КнигиКниги  ВидеоВидео  РекламаРеклама  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Языческие праздники
Срочно добавить картинку? Жми сюда!
Radikal.ru
Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Дети Индиго

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????



СообщениеТема: Дети Индиго   Ср 30 Ноя 2011, 6:27 pm

Де́ти инди́го — псевдонаучный термин, впервые введённый Нэнси Энн Тэпп, женщиной, считающейся экстрасенсом, для обозначения детей, которые, по её мнению, обладают аурой цвета индиго. Широкую известность термин получил в конце 1990-х благодаря упоминанию в источниках, имеющих отношение к движению нью-эйдж. Детям индиго приписывают множество различных свойств, такие как: высокий уровень интеллекта, необычайная чувствительность, телепатические способности и мн. другие. Утверждается также, что «дети индиго» будто бы представляют собой «новую расу людей»
Вернуться к началу Перейти вниз
?????



СообщениеТема: Re: Дети Индиго   Ср 30 Ноя 2011, 6:32 pm

Аутизм

Детей Индиго нередко можно застать за странным занятием. Они разговаривают сами с собой и могут часами сидеть с отрешенным взглядом, как будто они замкнулись в себе и углубились в какой-то неведомый чуждый обычным людям мир. Иногда дети Индиго говорят, что в этот момент общаются с ангелами, с душами умерших людей или посещают параллельные миры. Врачи же рассматривают такое состояние детей, как аутизм.
Впервые термин аутизм был введен в 1943 году американским детским психиатром Л. Каннером, в результате обследования более 10 детей. Среди них были дети, которые не только разговаривали сами с собой, но и не говорили вообще, произнося лишь звуки похожие на мычание. Как было определено, аутизм поражает детей с 2 до 4 лет, при этом у детей отмечается, ко всему прочему отчужденность от реального мира, холодность в отношениях с родителями и сверстниками. Причины аутизма до сих пор неизвестны.
Конечно, состояние детей, которые, как кажется, больны аутизмом, вызывает у родителей тревогу. Так как установлено, что у большинства детей аутизм перерастает в шизофрению, то есть излечить болезнь практически невозможно.
Одна родительница мальчугана больного аутизмом подумала: «А почему бы нам не сходить в зоопарк?» Не успела она это подумать, как ее 3 летний ребенок, который никогда не был в зоопарке и не умел говорить из-за болезни, четко произнес: «Да, идем в зоопарк!» Это не единственный случай, когда ребенок читал мамины мысли. Поэтому женщина никогда не считала своего ребенка больным, она называет его Индиго.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????



СообщениеТема: Re: Дети Индиго   Ср 30 Ноя 2011, 6:33 pm

Синдром дефицита внимания и гиперактивности


Все родители детей Индиго отмечают повышенную гиперактивность у своих детей и отсутствие внимания. Это мешает малышам получать знания, общаться со сверстниками. Из-за этого и страдают и сами Индиго.
Дело в том, что ребенок Индиго очень раним, поэтому, когда из-за чрезмерной активности или невнимательности он не может сосредоточиться на учебе, то его это злит, потому что он чувствует себя неуспевающим и неполноценным. От этого ранимый Индиго получает эмоциональные нарушения.
Симптомами СДВГ могут быть раздражительность, быстрая утомляемость и истощаемость.
Возможно, что СДВГ назвали болезнью только потому, что она мешает детям развиваться и доставляет много хлопот родителям и детям. Однако до сих пор причины развития синдрома дефицита внимания и гиперактивности не установлены. Существуют лишь предположения, одно из которых говорит, что СДВГ может являться наследственной болезнью.
При лечение СДВГ врачи советуют родителям Индиго обратиться к психологам, соблюдать диету и мн. др. Однако, зачастую ничего в поведении детей Индиго не меняется. Единственное, что препараты, которые призваны успокоить детей, делают их вялыми и сонными. Это снижает активность, но на время.
Некоторые специалисты, изучавшие синдром ДВГ и детей Индиго, говорят, что такого синдрома не существует для Индиго, есть только особенность характера и нервной системы Индиго. Ультрамариновые дети активны потому, что они развиваются быстро, поэтому в три года могут освоить компьютер или в пять рассказать родителям в деталях схему строения космической ракеты. Невозможно быстрое развитие без хорошей активности.
Примерять болезни, которыми страдают обычные дети на детей Индиго нельзя, потому что у них мозг и психика устроены иначе, более того внутренние органы у Индиго тоже функционируют по-другому. Иммунитет в несколько раз превышает иммунитет обычных людей. Отлична у Индиго и ДНК. Поэтому прежде, чем ставить диагноз необычным детям, надо узнать, как работает их организм.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Дети Индиго   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Дети Индиго

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
MISTIC FOLS :: Магия :: Парапсихология-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог