MISTIC FOLS

Здравствуй гость!
Чтобы узнать все тайны магии и узнать много интересного, то придётся тебе зарегистрироваться!!!
С уважением Devil Scorpio...

MISTIC FOLS

Не стоит считать наш обыкновенный мир по-настоящему обыкновенным. Так же, как у Луны есть скрытая от человеческих глаз обратная сторона, у нашего существования есть своя, непостижимая, таинственная, мистическая сторона. Непознанное.
 
ФорумФорум  КнигиКниги  ВидеоВидео  РекламаРеклама  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Языческие праздники
Срочно добавить картинку? Жми сюда!
Radikal.ru
Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Конец света каждый год!!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Devil Scorpio


avatar
Россия
Мужчина Буйвол
Сообщения : 184
Дата регистрации : 2011-11-25
Возраст : 32
Откуда : Челябинск

СообщениеТема: Конец света каждый год!!!   Вс 15 Янв 2012, 12:41 pm

Сначала пройдёмся по уже произошедшим концам.

33 год. Многие христиане считали, что миру наступит конец сразу после смерти Христа. Однако так до сих пор никто и не понял, был ли Иисус вообще, и соответственно, умирал ли он. Христиан того времени опросить с фотороботом в руках тоже уже не удастся. Вобщем, конца не произошло и дату страшного суда отложили до лучших времен.

666 год. А как же без него. Число Зверя, упоминаемое в Апокалипсисе. Никто, правда не знает, почему именно эти три обычные цифры выбраны, а не 999, например. Или 111. Но неважно уже, выбрали и выбрали – но мир цел и поныне. Что не мешает многим пугаться трёх безобидных цифр. Но об этом дальше.

1000 год. Красивая, солидная дата. Главное, круглая. Летописцы тогда отметили, что по всей Европе воцарились паника и ужас. Люди бросали работу, сутками отмаливали грехи в церквях, раздавали имущество, скрывались в монастырях. Другие, наоборот, бросались во все тяжкие (во раздолье тогдашним выпивохам и бабникам, видать, было). Каждый удар грома разжигал панические настроения, а прошедший в Аквитании красный дождь и упавший в Англии метеорит повергли население в полнейший ужас. Короче говоря, налицо были истерия и безумие конца тысячелетия. Через тысячу лет оно повторится, как показала практика.
В скобках отмечу, что выбери человечество не десятеричную систему счисления, а двоичную или восьмеричную, дата оказалась бы не круглой. И в тот самый год, кстати, десятеричную систему юзала лишь Европа, так что конец света должен был быть локальным. Индусы со своим 37561-м годом от рождения кого-то там с удовольствием должны были расположиться в партере в первом ряду и наблюдать. Однако Васко да Гама и Марко Поло до них ещё не добрались, поэтому они так и не узнали о наступающем апокалипсисе. Тоже и с обеими Америками. Колумб опоздал к ним с анонсом данного события. Но об этом тоже попозже.

1033 год. Очередное костюмированное и не очень мероприятие с масштабной паникой. На этот раз его приурочили к тысячелетию со дня смерти товарища Христа. Мысль у меня возникла - а не оттуда ли растут ноги у нынешних: в связис 2-летней годовщиной нашей фирмы и 60-летием нашего гендиректора награждаем его почётной грамотой… Впрочем, я отвлёкся, извините.
И опять же за тысячу лет так и не выяснено было - так был Христос или нет? Помирал или не помирал? Ну, и опять с концом света человечество пролетело. Ну наказание просто. Никак не погибнуть всем вместе.

1248 год. Далее дата всеобщей гибели окрасилась межрелигиозной враждой. Глава западных христиан – Римский Папа Иннокентий III не раз публично заявлял, что второе пришествие Иисуса с последующим концом света произойдет в 1248 году – спустя 666 лет (любят некоторые эту комбинацию цифр) после появления ислама. К счастью для него, сам Папа до этой даты не дожил. От конфуза его спасла смерть в 1216 году, и оправдывать фальстарт не пришлось.
И опять же, а почему не 1033 + 666 = 1699, например? И откуда взята дата рождения ислама? Про Пророка известно примерно столько же, сколько и про Христа. То есть ничего. Но уже спросить некого.

1603 год. Доминиканский монах, писатель и астролог Томазо Кампанелла предсказывал, что в этом году произойдет столкновение Земли с Солнцем. Этого не случилось, но до конца своей жизни, а умер Кампанелла в 1638 году, он считался умелым предсказателем будущего.
Кстати, Кампанелла, по кратким сведениям из разных источников, был изряднейший шутник. А Галилей ещё не изобрёл тогда телескоп. Так что Кампанелла мог шутить. Доказать всё равно не удалось бы. Вот почему после изобретения он считался предсказателем? Ну, впрочем, Петросян у нас и по сей день шутит, и ничего. Пипл хавает.

1658 год. Христофор Колумб, оказывается, совершил открытие и покруче Америки. Он, правда, опоздал с анонсом на 6 веков (см.1000-й год), но тем не менее… Согласно его “Книге Пророчеств” человечество должно было погибнуть в 1658 году. С чего он это число вывел, никому непонятно. Ни тогда, ни сейчас. Ни самому Колумбу. Но после того, как великий мореплаватель так облажался с новым континентом, посчитав его Азией, прогрессивное человечество ему уже не поверило и отложило конец до более умелых предсказателей. Да ещё и наказало его за потерю одного дня. А нефиг против вращения Земли плавать было. Вот же неудачник.

1666 год. Опять число Зверя, и неважно, что предваряемое единицей. Три шестёрки есть? Есть. Значит – конец света. И всё. А то сколько можно же уже, столько раз уже обламывались, все жаждут адреналина, а тут такая подходящая дата. Форменная истерия по этому поводу разразилась в Англии – некий пророк пугал всех великим пожаром, очищающим Землю. Прекратить беспорядки удалось, только арестовав незадачливого прорицателя. История умалчивает, что там дальше с этим прорицателем случилось в околотках тогдашней Англии. Думаю, конец света для него настал быстрее, чем он рассчитывал. Тогда особо не церемонились. Не прав? На костёр.

18 мая 1910 года. Европа снова в панике. Согласно расчетам астрономов, на Землю должна упасть комета Галлея. Потом по уточненным данным стало известно, что комета, к счастью, пролетит мимо, но Земля пройдет через ее хвост, который по неведомо кем пущенным слухам состоит из ядовитого газа цианида. Тут же нашлись предприимчивые граждане, догадавшиеся пустить в продажу ампулы с “противоядием”. Конца света не получилось. Зато у А. Конан Дойля получилась отличная повесть. Читайте в 8-м томе полного собрания сочинений.
И ещё интересный факт. Падение Тунгусского метеорита за два года до этого – это так, мелочи. Никого не напугало. Ну, правильно, этим же никого не стращали алтайские оленеводы. То ли дело прогрессивные предсказатели из числа маститых учёных. Как им не поверить? Видимо, оттуда и идёт нынешний мем: «британские учёные предсказали….»

4–5 февраля 1962 года. Эта дата была отмечена “парадом” из пяти видимых невооруженным глазом планет, к которым присоединялись Солнце и Луна (итого семь крупных космических объектов), что действительно случается крайне редко. Это подтолкнуло индийских звездочетов к предсказанию “финального занавеса”. Опять мимо. Но кое-кто напугался. Вот, уже и Индия подтянулась. А то половину предыдущих концов они пропустили из-за своего календаря. А раньше надо было синхронизироваться по времени с Европой, а не ждать покорителей великих верблюдных путей. Тогда и жили бы повеселее.

1988 год. Эдгар Уизенант, инженер в области аэрокосмической техники, выпустил книгу с предсказанием, что конец света наступит именно в этом году. Книга разошлась тиражом 4 млн. экземпляров, автор получил огромный гонорар. Но Армагеддон почему–то не наступил. Тогда Уизенант выступил с “пересмотренным” изданием, перенеся гибель мира на 1989 год. Публика, однако, успела разочароваться в пророке, и книга успеха не имела. Но он успел неплохо нажиться и на первом издании, так что особого расстройства не испытал. И больше ничего не предсказывает. Надо тоже подумать на эту тему. Гонорар очень хороший был, судя по всему.

Сентябрь 1994 года. Американский инженер Гарольд Кэмпинг осчастливил мир произведением с арифметическим “расчетом”, что второе пришествие Христа состоится в сентябре 1994 года. Однако люди, памятуя ляпсус Уизенента, стали значительно более предусмотрительны, хотя несколько тысяч покупателей все же нашлось. Конца так и не произошло, но Кэмпинг не унывает. Он быстренько всё перерасчитывает и объявляет конец света в этом году, 2011-м, 21 мая. Но об этом попозже.

2000 год. Вот тут Кэмпинг лоханулся, надо было историю изучать, про 1000-й год, а то его опередили. Год с тремя нулями – излюбленная дата у многих озабоченных концом света предсказателей. Тем более, их таких всего два и было. Не предсказателя, а концов. Но и тут все прошло гладко – разве что в некоторых банках обнулились компьютеры. И то не факт. Банки об этом не сообщают. Однако многие следили за датой на компьютере, тратя жуткие деньги на трафик со спутников, боясь, что счета в банке обнулятся на 1990-й и снять уже никто ничего не сможет. Хотя некоторые деятели предлагали перевести деньги им на сверх-защищённые счета. Которые потом вернут, если даже что-то произойдёт. Или не произойдёт. Или не вернут. В случае форс-мажорных обстоятельств. Кое-кто, говорят, повёлся. Ну да флаг им в руки.

1 час дня 2 минуты 3 секунды 4 числа 5 месяца 2006 года. Как нетрудно заметить, все цифры выстроены в ряд по порядку, что и насторожило каббалистов, нумерологов и прочих охотников до чужих сбережений. (Остап Бендер в гробу переворачивается от зависти, наверное. 402-й, «относительно честный, способ отъёма денег» (с) В следующий раз аналогичное совпадение случится только через 61 год (01:02:03, 04.05.2067). Но что говорить про такие “проходные” даты, если даже 06.06.06, пресловутое число Зверя, но в новой комбинации, человечество пережило вполне благополучно. И что-то уже мало кто напугался. Надоело, видимо, пугаться. Да и зверь давно не страшен. Что он по сравнению с СС-20, например?

11 августа 2002 года, 4 часа утра. Известный румынский прорицатель иеромонах Арсение доказывал всем, что “конец современного мироустройства” произойдет в указанное время в результате разрушительного землетрясения. Тогда же, по словам монаха, южный полюс соединится с северным, а на Землю обрушится огненный хаос.
С чего он эту дату взял, не понял никто. В том числе и сам монах. Утомительные «научные» расчёты явно слегка повредили его способность мыслить. Иначе трактовать «соединение южного полюса с северным» невозможно. Готовый клиент для дома, окрашенного в жёлтый цвет. Но тоже – предсказатель. Как его в наш реестр не внести?

29 апреля 2007 года. Американский проповедник Пат Робертсон еще в 1990 году на этот день “назначил” взрыв Земли. Просчитался.
Тут я вообще ничего не понял, если честно. Взрыв из-за чего? Почему взрыв? Явно это ученик предыдущего Цицерона, жившего с ним в одной палате. В том же жёлто-окрашенном доме. Но чувствуете? Концы света всё уплотняются. То ли лавры прошлых предсказателей не дают покоя, то ли на жизнь заработать больше нечем.

2009 год. Исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году опять должен был наступить Армагеддон.
Правда, Нострадамуса расшифровывают все, кому не лень и мало кто расшифровывает его на родном языке. Все пользуются переводами, но это неважно, не так ли? (Тоже, что ли, попредсказывать? Ну а чё? Нострадамуса надолго ещё хватит)

2010 год. Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы.
Собственно, война за нефть шла и до этого, и потом продолжилась. Человечеству надо же воевать друг с другом. А тут такой удобный случай: над американской нефтью всякие Ираки с Ливиями расположились. Непорядок. Вот американский афропрезидент, получивший незадолго до того Нобелевскую премию за мир, решил этот мир экспортировать. В обмен на нефть. Кто этот год предсказал, неизвестно, но всем и так видно, что опять не было долгожданного конца.

2011 год. Ну вот, наконец, мы и добрались до сегодня. Опять Кэмпинг. 21 мая. Он что-то там по новой перерасчитал. Видимо, на вырученные от предыдущих книг с предсказаниями купил новый калькулятор. И опять мимо. (В Америке что, тоже все калькуляторы китайского производства?) Но господин Кэмпинг отмазался. Он заявил, что конец света начался, но длиться будет 5 месяцев. Так что до 21 октября у нас ещё есть время. Хотя так и не пояснил, а какие именно события должны происходить. Чёрт его знает, что мы должны наблюдать, но должны. По Кэмпингу. Уж эти предсказатели… Всегда стараются наиболее туманным стилем говорить. То ли иначе не могут, то ли боятся промахнуться снова. Немудрено, столько концов было напредсказывано, а что-то никак…

Ну, и расписание концов света на следующие года, если 21-го октября опять ничего не случится.

2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
Только непонятно, по каким критериям эти полпроцента отбираться будут и кем. Если эти избранные – именно дети индиго, то такой мир и не жалко. Пускай гибнет.

2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение. Что всё это означает, я не знаю, но бояться будем обязательно! После того, как отбоимся в 2012-м.

2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметёт все на своем пути. Скучный конец света.
Я, как астрофизик по своей специальности, не очень понимаю, откуда вообще взяли это облако, и какие-такие астрофизики это говорят. В Пулковской обсерватории тоже никто ничего не знает про это облако, но все тоже дружно обещали бояться в этом году.

2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
Уже вообще сплошной туман. Чей цикл, кто его вывел, цикл чего, не знает никто. Но для предсказания это неважно, согласитесь?

2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.
Что-то это уже предсказывают лет двадцать. Но пусть будет и такой конец. Надо же и этот идиотизм в человеческой истории отметить.

2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.
Забавно. Ещё ни одного конца не было, но теория есть. Которая учла всё. Все произошедшие концы, видимо. Мощная теория. И предсказания тоже сделала. Ну что же, подождём.

2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.
О как! Нострадамус, оказывается, знал про ядерный синтез, поняли? И не смейте перечить расшифровальщикам!

2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
1 февраля, ага. Только вот уже рассчитали, что вряд ли. И теперь дружно рассчитывают 2060-й. Но прошу прощения, ещё до этого года надо напредсказывать. Отложим пока.

2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал что конец света будет именно в этом году.
Деда Ньютон в своё время получил яблоком по башке. Закон всемирного тяготения он, вроде бы и открыл, но вот с предсказаниями на основе непонятно чего он явно промахнулся. Кто вообще эти предсказания читал? В оригинале. И как там можно рассчитать? Но опять же – пусть будет, а то год без конца света окажется пустым.

2021 -Искусственный интеллект достигнет уровня человеческого, на Земле будут сосуществовать два вида разума, но один будет развиваться быстрее другого. Люди думают что их поработят роботы. Терминатора что ли пересмотрели.В этом же году 21 января 2021 конец света наступит согласно некоторым другим индейским пророкам и Ричарду Бойлану.

2026 - 13 ноября 2026 года — возможный «демографический конец света» при условии сохранения гиперболической тенденции роста численности мирового народонаселения согласно Хайнцу фон Фёрстеру. Ну на 5 лет "пророки" успокоились, видать будут тратить бабло в близжайшие 5 лет, а чё, Машинам же деньги не нужны.

2028 - 26 октября в случае падения астероида 1997 XF-11 в районе Сиднея всё живое может погибнуть. И снова 2 года выдумывают что то, но всё же пугают астеройдом.

2033 - 2000 лет со дня казни Иисуса Христа. Ох, ну как же без любимого боженьки! Солидная круглая дата! Думаю что он будет грозиться в третий раз к нам прийти!!!

2034 год станет финалом человечества согласно прорицанию 1999 года российского контактера Олега Соломенникова. - 2035 - по мнению Дм. и Н. Зима, конец Света произойдёт в 2035 г. н. э. И снова 3 года подряд конец света, нужно обязательно побояться!

2060 - согласно расчету от 1704 года по библейской книге Даниила английского математика Исаака Ньютона конец света и Апокалипсис приходятся на 2060 год. Но тут уже Евгений за меня всё написал. см. 2020 год.

2101 - как год конца света назвал писатель-фантаст Артур Кларк. Теперь предсказаниями занимаются не только пророки, но и уже писатели-фантасты. А чё? Если придумывают книги про инопланетян, неведомой херни, то почему бы конец света не предсказать?

2130 - согласно расчетам С.Алексеенко от 1997 года конец света придет в 2130 году. А кто вообще такой Алексеенко?!

2622 - на февраль 2622 год "перенес" предсказанный Нострадамусом конец света исследователь из Сыктывкара А.В.Фотиев. И снова дядя Нострадамус! Даааа....Приав ты Евгений, Нострадамуса хватит ещё ой как на долго! Так что торопись предсказать на следующую неделю конец света! Хоть бабала раньше них срубишь!

3000 - астрофизик из Оксфордского университета Виктор Клюб расчитал, что глобальная для землян катастрофа и возможно конец света произойдут около 3000 года в результате прохождения через Солнечную систему метеоритного потока Тавриды. Эээээ....Я чё то не понял! А как же бог??? Или тогда уже бога не будет??!!?! В любом случае надо обязательно его ждать с солью и хлебом!

3797 - Мишель Нострадамус предсказывает конец света в 3797 году. И этот же год в качестве конца света (гибели всего живого на земле) назвала болгарская ясновидящая Ванга. ООООО!!! Ещё 1 Нострадамус родится?! Ништяк! Надо завещать своим детям правнукам чтоб они его пораспрашивали о предке! А то как то не солидно! Каждый год все дружно умираем и никак не сдохнем!

На этом всё, пока что концов света больше не ожидается!

Авторы: Devil и Евгений Щербак

_________________

if(Biglion&&Biglion.getBanner){document.write(Biglion.getBanner("728x90","", "11835643"));}
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://umor.sosbb.net
Иванов


Россия
Мужчина Сообщения : 5
Дата регистрации : 2012-08-26

СообщениеТема: Re: Конец света каждый год!!!   Вс 26 Авг 2012, 7:45 pm

Каму та это выгодно пугать всех людишек.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Конец света каждый год!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
MISTIC FOLS :: Мистика :: Апокалипсис-
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru