MISTIC FOLS

Здравствуй гость!
Чтобы узнать все тайны магии и узнать много интересного, то придётся тебе зарегистрироваться!!!
С уважением Devil Scorpio...

MISTIC FOLS

Не стоит считать наш обыкновенный мир по-настоящему обыкновенным. Так же, как у Луны есть скрытая от человеческих глаз обратная сторона, у нашего существования есть своя, непостижимая, таинственная, мистическая сторона. Непознанное.
 
ФорумФорум  КнигиКниги  ВидеоВидео  РекламаРеклама  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Языческие праздники
Срочно добавить картинку? Жми сюда!
Radikal.ru
Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Клятва Сатаниста

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Devil Scorpio


avatar
Россия
Мужчина Буйвол
Сообщения : 184
Дата регистрации : 2011-11-25
Возраст : 31
Откуда : Челябинск

СообщениеТема: Клятва Сатаниста   Вс 15 Янв 2012, 5:34 am

Практически во всех религиях существует такое понятие, как молитва, то есть просьба к божеству либо восхваление такового. Естественно, в Сатанизме такое понятие отсутствует, о чем не-Сатанисты редко подозревают - ну не укладывается это в их куцых мыслях. Есть еще не менее странное общепринятое мнение, что Сатана всегда заключает сделки, предоставляя какие-то «блага» в обмен на душу. Если бы даже душа существовала, то кому нужна жалкая душонка такого торгаша?

Сатанистами становятся осознанно и самостоятельно; недостаточно просто назвать себя таковым, Сатанистом надо СТАТЬ. И при этом совершенно не обязательно подписывать договора, совершать церемонии, каяться в прошлом и «начинать новую жизнь». Просто в один прекрасный день, проснувшись, ты понимаешь - ты уже не человек, ты Сатанист - хотя внешность и не меняется. Существует точка зрения, что Сатанистами не становятся, а рождаются - и потом всего лишь обретают истинного себя, хотя и не у всех это может получиться.

Но, несмотря на отсутствие определенной церемонии или хотя бы четкого момента, когда становится понятно, что назад пути нет - один шаг вспять, и ты потеряешь себя, вернувшись в жалкую человеческую оболочку, иногда хочется высказать вслух то, что чувствуешь, начиная свое путешествие по дорогам Ада.

Слова не могут передать полностью соответствующее мироощущение, но я все же попробую….
_____________________________________________________________

Я становлюсь на Путь Сатаны. В сердце моем нет низменного поклонения и подобострастия, я становлюсь РЯДОМ с Сатаной, с гордо поднятой головой, разделяя Левый Путь.

Частица Изначальной Тьмы, таящаяся в каждом человеке, пробуждается и заполняет меня целиком; Тьма теперь в каждой клетке моего тела, в каждой моей мысли.

Мой Разум холоден и бесстрастен, я сознательно выбираю дорогу, с которой нет возврата - тяжелую, малолюдную, опасную - но МОЮ.

Я отрекаюсь от бездумного существования и обрекаю себя на муки и блаженство полноценной жизни. Я отвергаю жизнь ради смерти и выбираю смерть ради жизни. Я становлюсь частью Ада и Ад становится частью меня; отныне мы неразделимы.

Я отрицаю Добро - поскольку Жизнь не задумывается над ложной моралью своего существования; я отрицаю Зло - так называют люди то, природа чего непостижима для них.

Я не обращаюсь с просьбами или мольбами - если я достоин Тьмы, она даст мне силы в моих начинаниях. Если я сейчас недостоин быть полноценной частью Тьмы, я буду стремиться стать достойным. Если я встал на Путь, не обладая даже потенциальной силой идти по нему - я не заслуживаю снисхождения.

Я не требую вознаграждения и не ожидаю ничего взамен, Путь Сатаны - не дело моей жизни, но отныне САМА жизнь; как можно требовать что-либо за то, что и так всегда принадлежит тебе?

Я рад, что встречаю на Пути соратников, чей разум не затенен лживым светом; имя нам - Легион. Но если бы не было их, я бы шел по дороге один.

Именем Белиала я клянусь смыть с себя грязь стадного мнения, обрести независимость в суждениях; перестать быть рабом морали и стать ее хозяином.

Именем Левиафана я клянусь постигать тайны Малой и Большой Магии, насколько хватит моих способностей.

Именем Бафомета я клянусь чтить память тех, кто нес Знамя Сатанизма сквозь время, сражаясь с превосходящими силами врагов и не дал погасить Черное Пламя.

Именем Люцифера я клянусь сохранять свой разум постоянно ищущим и познающим, постигая неоскверненную мудрость.

Я принимаю решение добровольно, сознательно и навечно, в чем клянусь именем Зверя Времен - Сатаны.

Да будет так!

_________________

if(Biglion&&Biglion.getBanner){document.write(Biglion.getBanner("728x90","", "11835643"));}
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://umor.sosbb.net
Антонин Долохов


avatar
Украина
Мужчина Кабан
Сообщения : 74
Дата регистрации : 2013-06-04
Возраст : 34

СообщениеТема: Re: Клятва Сатаниста   Вт 11 Июн 2013, 2:24 pm

Я тоже давал клятву Сатане - возложив руку на изображение Пентаграммы с головой Бафомета произнес: "С этого момента - и вовеки! - клянусь тебе, мой Учитель Сатана, следовать по Пути, указанному тобой! Я отрекаюсь от христианства и всех его таинств, не признаю над собой власти Бога, церкви и духовенства".
Вот и всё. Это произошло в ночь Самайна с 31 октября на 1 ноября 4 года назад.
Думаю, для моего Учителя этих слов было вполне достаточно

_________________
Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит моё перо! — «Книга Сатаны», I:7
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Клятва Сатаниста

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
MISTIC FOLS :: Религия :: Сатанизм-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru