MISTIC FOLS

Здравствуй гость!
Чтобы узнать все тайны магии и узнать много интересного, то придётся тебе зарегистрироваться!!!
С уважением Devil Scorpio...

MISTIC FOLS

Не стоит считать наш обыкновенный мир по-настоящему обыкновенным. Так же, как у Луны есть скрытая от человеческих глаз обратная сторона, у нашего существования есть своя, непостижимая, таинственная, мистическая сторона. Непознанное.
 
ФорумФорум  КнигиКниги  ВидеоВидео  РекламаРеклама  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Языческие праздники
Срочно добавить картинку? Жми сюда!
Radikal.ru
Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Что такое сатанизм?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Devil Scorpio


avatar
Россия
Мужчина Буйвол
Сообщения : 184
Дата регистрации : 2011-11-25
Возраст : 32
Откуда : Челябинск

СообщениеТема: Что такое сатанизм?   Вс 15 Янв 2012, 5:09 am

О сатанизме ходит много ложных сведений. Утверждают, что сатанисты — секта, представляющая собой извращенное христианство, поклоняющаяся Дьяволу, совершающая в ритуальных целях убийства и другие противозаконные действия. Это все — дезинформация, распространяемая противниками сатанизма и просто некомпетентными людьми.

Имя Сатана заимствовано из древнееврейского языка, но оно не является исконно семитским словом, а происходит от искаженного греческого слова haitia, означающего "обвинение". Слово Дьявол также греческого происхождения, в древности оно означало "противник". Таким образом, первоначальное значение имен Сатаны отражает его сущность — противник и обвинитель общепринятых норм, существующего порядка вещей.

Сатана существует, но не в том виде, в каком его представляет себе большинство людей, не в виде существа с рогами и копытами. Сатана — архетип, символизирующий изменение: Обвинитель, Еретик, который отказывается поклоняться и служить кому-либо, даже называющему себя богом. Сатана — образ, существующий вне времени и пространства. С ним невозможно общаться в обычном человеческом понимании, но можно стать подобным ему.

Сатанизм понимается сатанистами как свой особый оккультный путь к особой цели. Сатанистский путь называется также Темным путем или Путем Левой Руки. Он включает в себя также особый сатанистский образ жизни.

Цель сатанизма — изменение хода эволюции человека и истории человеческого общества, создание нового типа человеческой личности и цивилизации людей нового типа.

Сатанизм по своей природе антирелигиозен. Религия — это подчинение божеству и его "официальным представителям" — церкви. Путь религии — это путь догмы, веры и страха, связанный с понятиями вознаграждения и возмездия от божества.

Путь сатанизма — это путь освобождения, как внешнего, так и внутреннего. Это желание Знания, основанного на опыте, а не на вере; это гордость и ликование торжества; это желание использовать все возможности, которые дает нам жизнь. Сатанист в полной мере наслаждается жизнью, стремясь расширить границы существования и достичь совершенства во всем. Сатанист устанавливает свои стандарты, а не следует чужим.

Сатанизм не преследует цели привлечь в свои ряды как можно больше людей. Сатанизм открыт только для тех, кто способен быть сатанистом: кто реалистично смотрит на мир, называет вещи своими именами и готов нести ответственность за свои решения и поступки. Поэтому никакое посвящение или иное официальное действо не может сделать человека сатанистом, если он не является таковым по своим индивидуальным качествам.

По той же причине сатанисты не принимают детей в свои ряды, даже если это дети родителей-сатанистов. Одна из фундаментальных целей сатанизма — развить в человеке его индивидуальность, но для этого индивидуальность сначала должна сформироваться. Сатанизм предназначен только для тех, кто имеет собственные взгляды на окружающий мир и способен принимать самостоятельные решения. Таким образом, сатанистом можно стать начиная с возраста около 16 лет.

Природа человека такова, что сатанизм подходит лишь меньшинству — тем немногим, кто в состоянии отвергнуть существующие порядки и игнорировать их. Это фундаментальный принцип сатанизма: каждый индивид вырабатывает свои собственные нормы, в соответствии с которыми он живет, и, если считает нужным, — умирает за них. То есть сатанист живет по-своему, не признавая никакой этики и морали. Общество называет такой образ жизни злом.

Для сатаниста также не может быть никакой "сатанистской морали" или "подчинения авторитету Сатаны", поскольку сами понятия морали и подчинения авторитетам противоречат сущности сатанизма. Сатанизм — это практическое применение законов эволюции к человеку: быть сильным и побеждать там, где слабые гибнут.

Однако, это все не означает того, что обычно понимают под аморальностью противники сатанизма: анархию и самоудовлетворение любой ценой. У сатаниста есть цель, внутренний мотив, более сильный, чем удовлетворение своего эго. Эта цель — стремление к совершенству, и она требует контроля над собой, самодисциплины, что достигается только реальным жизненным опытом. Сатанист желает эволюционировать, и это требует силы характера и раскрытия всех личных способностей. Все что сатанист делает в своей повседневной жизни и в ритуалах преследует цель расширить границы личности, пробудить скрытые в человеке более высокие, "божественные", способности. В мире нет границ, если только сами люди не создадут их себе.

Естественно, путь сатанизма совсем не легкий. Методы, которые использует сатанист для достижения своей цели, бывают порой опасными. Ничто не может помочь сатанисту и облегчить его путь — только его собственный опыт, знания, характер и решительность.

Сатанизм воспринял и продолжает развивать различные знания и эзотерические техники. Сатанистский образ жизни включает в себя магическую практику и ритуалы. Это дает сатанисту опыт, развивает новые способности и приобщает его к "запретным" для обычного человека видам искусства. В то же время магия открывает сатанисту и новые удовольствия — как физические, так и духовные.

Сатанистские ритуалы — это не религиозные обряды; это то, что надо изучить, осмыслить и использовать для достижения практических целей. Сатанист всегда движется вперед — к новому знанию, новому опыту, новому видению, новым победам.

Сатанистская диалектика истории — это позиция сатаниста по отношению к человечеству. Ее цель — направить эволюцию человека в сторону развития индивидуальности и творческих способностей. Чтобы этого добиться, нужно убрать все искусственно воздвигнутые препятствия, а значит — изменить всю структуру человеческого общества. Конечная цель — создать новый вид разумного существа, активно использующего все скрытые в человеке способности, считающиеся современным человеком "сверхъестественными" или "божественными". Большинство современных людей по своему характеру и отношению к жизни напоминают маленьких детей. Но человечеству давно пора повзрослеть.

21 пункт сатанизма

1. Презирай жалость: это болезнь, которая делает сильных слабыми.
2. Всегда проверяй свою силу: в этом путь к успеху.
3. Всегда ищи счастье в победе, и никогда — в примирении.
4. Наслаждайся коротким отдыхом больше, чем долгим.
5. Собирай урожай, посеянный другими: ведь и ты тоже сеешь для будущих поколений.
6. Никогда не люби настолько, чтобы не быть готовым увидеть смерть того, кого ты любишь.
7. Не строй на песке — строй на скале; не строй для сегодняшнего дня, не строй для дня вчерашнего — строй на все времена.
8. Всегда стремись к большему — к совершенству, которого еще никто не достиг.
9. Лучше умереть, чем подчиниться.
10. Кузнец не кует искусство — он кует мечи для воинов, и в этом — великое искусство.
11. Развивайся, все время побеждай себя прежнего — тогда ты победишь всех и все.
12. Кровь живущих ныне питает семена будущего.
13. Кто стоит на вершине пирамиды из черепов — тот видит дальше всех.
14. Не отвергай любовь, а получай от нее удовольствие, как самозванец от своей власти.
15. Все великое построено на печали.
16. Стремись не только вперед, но и вверх — к истинному величию.
17. Будь свежим ветром, который сметает старое и приносит новое.
18. Пусть земная любовь будет твоей целью, но твоя высшая цель — величие.
19. Ничто так не красиво, как человеческое тело, особенно женское.
20. Развеивай иллюзии: сильному они вредны.
21. Все, что не убивает — делает сильней.
Автор Devil

_________________

if(Biglion&&Biglion.getBanner){document.write(Biglion.getBanner("728x90","", "11835643"));}
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://umor.sosbb.net
 

Что такое сатанизм?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
MISTIC FOLS :: Религия :: Сатанизм-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог