MISTIC FOLS

Здравствуй гость!
Чтобы узнать все тайны магии и узнать много интересного, то придётся тебе зарегистрироваться!!!
С уважением Devil Scorpio...

MISTIC FOLS

Не стоит считать наш обыкновенный мир по-настоящему обыкновенным. Так же, как у Луны есть скрытая от человеческих глаз обратная сторона, у нашего существования есть своя, непостижимая, таинственная, мистическая сторона. Непознанное.
 
ФорумФорум  КнигиКниги  ВидеоВидео  РекламаРеклама  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Языческие праздники
Срочно добавить картинку? Жми сюда!
Radikal.ru
Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 З

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????



СообщениеТема: З   Пн 05 Дек 2011, 1:39 pm

За'ами'эль - Третий по значимости из семи князей ревности и вражды под начальством Самаэля, из-вестных в каббалистической традиции (Исаак бен Иаков Йа-Кохен «Трактат о Левой Эмана-ции», 13 в.). Является в сопровождении своей свиты.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????



СообщениеТема: Re: З   Пн 05 Дек 2011, 1:39 pm

За'афи'эль - Второй из семи князей ревности и вражды под начальством Самаэля, его ближайший заместитель (Исаак бен Иаков Йа-Кохен «Трактат о Левой Эманации», 13 в.). Является со своим окружением.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????



СообщениеТема: Re: З   Пн 05 Дек 2011, 1:39 pm

Заган (Загам, Загум) - Великий король и губернатор ада. 61-й дух "Lemegeton". Является подобно быку с крыльями грифона, но затем принимает человеческую форму (короля, ужасного обликом, согласно трактату "Necronomicon"). Заган наделяет людей остроумием и делает глупцов мудрецами. Превращает вино или кровь в воду, а также кровь в вино (согласно И.Виеру - воду в вино, вино в воду; кровь в масло, а масло в кровь). Также способен превращать любые металлы в монеты того государства, откуда они взяты [за это он ценим алхимиками; его также называют демоном обмана и подделки]. Согласно "Necronomicon" Заган - второй из триннадцати могущественных духов, подчиненный Йог-Сотхотху, также обучает тайнам моря. Перед ним склоняются 33 легиона духов. Современные маги утверждают, что сложность его вызова + 3 (ибо он демон третьего порядка).
Вернуться к началу Перейти вниз
?????



СообщениеТема: Re: З   Пн 05 Дек 2011, 1:40 pm

Забулон- Один из демонов, участвовавших в одержимости монахинь в Лудуне (Франция) в 1630-34 гг. Он вместе с Асмодеем один из первых овладел сестрой Жанной де Анж. Демоны были насланы священником Урбеном Грандье с букетом роз, переброшенным через монастырскую стену. В последствии Забулон переселился в сестру Клару Сазильи. Он происходит из чина Престолов. В Ветхом Завете Забулон (Завулон) - один из двенадцати сыновей Иакова, родоначальников "колен" (племен) Израилевых. В раннехристианской литературе "zabolus", "zabulus" - наименование дьявола, искаженный вариант греческого слова "diabolus".
Вернуться к началу Перейти вниз
?????



СообщениеТема: Re: З   Пн 05 Дек 2011, 1:41 pm

Заквиэль (Завех, Бусасейяль, Буссайель) - Один из 20 лидеров ангелов-наблюдателей, вступавших в браки с земными женщинами. Заквиель перечисляется в списке 6-й главы Книги Еноха. Это имя обозначает "Бог сокрыл" или "Бог защитил". По-видимости, его можно отождествить с Бусасейялем из главы 69.



Вернуться к началу Перейти вниз
?????



СообщениеТема: Re: З   Пн 05 Дек 2011, 1:42 pm

Зарах 'Ваал' Тараг - Брат Люцифера, архидьявол. Принц Вечной Ночи, Тьмы и ненависти. Лучший и самый могущественный советник Сатаны. Он столь исполнен ненависти, что выступает даже против Вельзевула и Люцифера, своего собственного брата (Колин де Планси "Le Dictionnaire Infernal", 1863).
Вернуться к началу Перейти вниз
?????



СообщениеТема: Re: З   Пн 05 Дек 2011, 1:42 pm

Зепар (Зефар) - Великий герцог Ада, 16-й дух трактата "Lemegeton". Появляется в красном одеянии, вооруженный подобно солдату. Он воспламеняет женщин любовью к мужчинам, а также делает их бесплодными. И.Виер говорит, что Зепар может (если ему прикажут) изменить облик женщины, пока она наслаждается со своим возлюбленным. По другой версии, популярной в современной демонологии, он склоняет мужчин к педерастии. Он правит более чем 26 легионами адских духов.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????



СообщениеТема: Re: З   Пн 05 Дек 2011, 1:43 pm

Зимимар (Зиминиар, Зиминар) - Адский король правящий на Севере, согласно "Lemegeton" и "Pseudomonarchia Daemo-num" И.Виера. Наряду с тремя другими королями сторон света (Амаймон, Корсон и Гоап) властвует над 72-мя властными духами, перечисленными в "Lemegeton". Связь с королями сторон света возможна "с третьего часа до полудня и с девятого часа до вечера", но делается это в крайне редких случаях
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: З   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

З

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
MISTIC FOLS :: Мистика :: Демонология и Некромантия :: Демоны в алфавитном порядке-
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru