MISTIC FOLS

Здравствуй гость!
Чтобы узнать все тайны магии и узнать много интересного, то придётся тебе зарегистрироваться!!!
С уважением Devil Scorpio...

MISTIC FOLS

Не стоит считать наш обыкновенный мир по-настоящему обыкновенным. Так же, как у Луны есть скрытая от человеческих глаз обратная сторона, у нашего существования есть своя, непостижимая, таинственная, мистическая сторона. Непознанное.
 
ФорумФорум  КнигиКниги  ВидеоВидео  РекламаРеклама  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Языческие праздники
Срочно добавить картинку? Жми сюда!
Radikal.ru
Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Г

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????



СообщениеТема: Г   Пн 05 Дек 2011, 12:03 pm





Гаап (Гоап, Тап) - Великий губернатор и могущественный князь, 33-й дух "Lemegeton". Появляется, когда Солнце находится в некоторых из Южных Знаков, в человеческой форме, выступая перед 4 великими и могущественными королями. Он наделяет людей знаниями в философии и во всех свободных науках; может вызывать любовь или ненависть, делать людей нечувствительными (и невидимыми, согласно И.Виеру), он может обучить, как освящать те вещи, которые принадлежат господству Амаймона, его короля, и предоставлять служебных духов (familiers), находящихся в услужении у других Магов; а также отвечает правдиво и в совершенстве о явлениях прошлого, настоящего и будущего. Гаап может переносить вещи (и людей - И.Виер) крайне быстро из одного королевства в другое. Он правит более чем 66 Легионами духов. До падения он принадлежал к чину Властелинов (Potestatum - Властей?). "Lemegeton" называет его повелителем Юга, одним из четырех главнейших духов, стоящих над всеми 72-мя демонами Медного сосуда. И.Виер в "Pseudomonarhia Daemonum" пишет, что некоторые некроманты предлагали ему жертвы и сжигали подношения, вызывая его и утверждалии, что так делал Соломон, но это ложь - в действительности так поступал Хам, сын Ноя, который после потопа первый начал вызывать злых духов. .
Вернуться к началу Перейти вниз
?????



СообщениеТема: Re: Г   Пн 05 Дек 2011, 12:10 pm


[IMG=http://img189.imageshack.us/img189/8782/gadreel.jpg][/IMG]




Гадреель (Гадриэль) - Один из падших ангелов-Наблюдателей, перечисленных в 69-й главе Книге Еноха. Он показал сыновьям человеческим все смертельные удары, щит и доспехи, мечи для сражений, и все орудия смерти. «И с его подачи они пошли против тех, кто оставался на земле с того дня и навсегда». Согласно Книге Еноха, именно этот архангел вв
Вернуться к началу Перейти вниз
?????



СообщениеТема: Re: Г   Пн 05 Дек 2011, 12:13 pm





Гамалиэль - В иудейских поверьях обитатель девятого зала нечистоты в иудейской преисподней. "Пьет", то есть высасывает энергию из мира Сефирот, как верблюд (евр. "гамаль") пьет воду, за что и получил свое имя. Способен предсказывать будущее. Если получает энергию из мира Клипот, то носит имя Нахшиэль и управляет змеями, пугающими людей.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????



СообщениеТема: Re: Г   Пн 05 Дек 2011, 12:14 pm

Гамигин (Гамигина, Самигина) - 4-й демон списка “Goetia” (“Lemegeton”), великий Маркиз ада. Появляется в форме маленькой лошади или осла, по приказу заклинателя принимает человеческий облик. Говорит хриплым голосом. Он преподает все свободные науки и предоставляет сведения о душах, умерших во грехе. Он управляет более чем 30 Легионами Адских духов. И.Виер в «Pseudomonarchia Daemonum» добавляет, что Гамигин заставляет души утонувших в море или тех, кто остался в чистилище (которое называется Cartagra, то есть несчастье душ) принять воздушные тела, появиться в видимой форме и отвечать на вопросы заклинателя. Он остается с заклинателем, пока не выполнит его желания.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????



СообщениеТема: Re: Г   Пн 05 Дек 2011, 1:08 pm

Гамор - Согласно трактату "Necronomicon", одиннадцатый из тринадцати могущественных духов, служащих Йог-сотхотху. Он предстает в образе человека и может научить добиваться милости от великих особ и отогнать любого духа, охраняющего сокровища
Вернуться к началу Перейти вниз
?????



СообщениеТема: Re: Г   Пн 05 Дек 2011, 1:10 pm

Герион - Огромный демон, в греческих мифах описываемый как трехтелый и трехголовый великан (или крылатый монстр), обитающий на крайнем Западе и владеющий несметными стадами. Согласно мифу, он был убит Гераклом. Согласно «Божественной комедии» Данте, он – страж восьмого круга ада, где караются обманщики, и сам он «образ омерзительный обмана». Данте рисует Гериона как великана-чудовище («гнусного зверя») с ясным и приветливым лицом, при этом у него пятнистое тело змеи, «две лапы волосатых и когтистых» и острый раздвоенный хвост, начиненный ядом
(«Вот острохвостый зверь, сверлящий горы,
Пред кем ничтожны и стена и меч;
Вот кто земные отравил просторы». «Ад», песнь 17).
На его спине Данте и Вергилий пересекают бездну между седьмым и восьмым кругами.



Вернуться к началу Перейти вниз
?????



СообщениеТема: Re: Г   Пн 05 Дек 2011, 1:11 pm

Гзар Дина - В иудейских поверьях обитатель зала Вражды - одного из разделов иудейской преисподней. Управляет теми, кто не сделал обрезание без уважительных на то причин, а также теми, кто не позаботился о том, чтобы сделать обрезание своим детям. Попавшие на тот свет души сразу утаскивает в Шеол - нижний уровень ада - и там уже судит.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????



СообщениеТема: Re: Г   Пн 05 Дек 2011, 1:13 pm

Гимгемия - В иудейских поверьях демон, находящийся в зале нечистоты, именуемом Пустая Яма (связано с описанием ямы, куда был брошен Иосиф, - "яма пуста, нет там воды, а есть там змеи и скорпионы"). Имеет цвет красный, как роза. Он управляет грязными, непристойными словами, ругательствами. Особая его забота - мешать молитве, делать так, чтобы человек во время молитвы заикался ("легамгем" на иврите) - отсюда и его имя..



Вернуться к началу Перейти вниз
?????



СообщениеТема: Re: Г   Пн 05 Дек 2011, 1:15 pm

Гласиа Лаболас (Гласиа, Гласиалаболас, Каакринолаас, Каассимолар)
25-й дух трактата “Lemegeton”, могущественный губернатор преисподней. Появляется в форме собаки с крыльями грифона. Он моментально обучает всем искусствам, рассказывает обо всех явлениях прошлого и будущего, вызывает любовь друзей и противников, а также может сделать человека невидимым. Но он же является виновником кровопролитий и вождем человекоубийц. Под его началом 36 легионов духов. Описан так же у И.Виера в “Pseudomonarchia Daemonum”. Согласно «Grand Grimoire», Глассиалаболас – один из трех важнейших духов, подчиненных фельдмаршалу АдаНебиросу.

Вернуться к началу Перейти вниз
?????



СообщениеТема: Re: Г   Пн 05 Дек 2011, 1:15 pm

Гомори (Гемори, Гремори) - Сильный и могущественный герцог, перечисленный в трактате «Lemegeton» под № 56 (а так же у И.Виера). Появляется в виде прекрасной женщины, увенчанной герцогской короной, верхом на большом верблюде. Он правдиво рассказывает обо всех явлениях прошлого, настоящего и будущего, а также о спрятанных сокровищах и месте их нахождения. Гомори обеспечивает любовь женщин, и молодых, и старых (но особенно девиц – утверждает И.Виер). Правит 26 легионами адских духов. В трактате «Некрономикон» Гомори упоминается как первый из тринадцати могущественных демонов, подчиненных Йог-сотхотху; он появляется в облике верблюда с золотой короной на голове и дает знание всех магических камней и талисманов.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????



СообщениеТема: Re: Г   Пн 05 Дек 2011, 1:16 pm

Гонзага - Один из демонов, участвовавших в одержимости монахинь Лувьерского монастыря. Он владел сестрой Анной ("Recit veritable", 1643).
Вернуться к началу Перейти вниз
?????



СообщениеТема: Re: Г   Пн 05 Дек 2011, 1:17 pm

Гресиль (Грессиль) - Демон, нередко участвующий в эпидемиях одержимости. Согласно С.Михаэлису, описавшему одержимость монахинь в Экс-ан-Провансе («Histoire admirable», 1613), он происходит из чина Престолов, склоняет людей к нечистоте и неряшеству, его небесный противостоятель – Св. Бернар. В Лудуне он вместе с шестью другими демонами владел настоятельницей монастыря Жанной дез Анж, во время экзорсизма вышел третьим через бок одержимой.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????



СообщениеТема: Re: Г   Пн 05 Дек 2011, 1:18 pm

Гуланд (Набам) - Один из семнадцати наиболее важных подчиненных духов, согласно “Grimorium Verum”. Он может вызвать у человека любую болезнь. В «Гримуаре папы Гонориуса» Гуланд или Набам – демон Субботы. Опыт его вызова выполняется в субботу между одиннадцатью и двеннадцатью часами ночи; как только появится дух, ему нужно дать подгорелого хлеба. Его можно просить о чем угодно, и он тут же повинуется. Круг и заклинание для его вызова приводится в гримуаре:
“Я заклинаю тебя, О Гуланд, от имени Сатаны, от имени Вельзевула, от имени Астарота, и от имени всех других духов, поспеши явиться предо мною. Так приди же, именем Сатаны и всех других демонов. Приди ко мне, я приказываю тебе, во имя Святейшей Троицы. Явись, не причини мне вреда, без ущерба моему телу или душе, моим книгам или чему бы то ни было, чем я пользуюсь. Я приказываю тебе явиться немедленно другого духа, наделенного не меньшей, чем ты властью, который должен выполнить мои приказания и повиноваться моей воле…etc».
По каббале (Папюс) Набам изображается в виде дряхлого старика, стоящего на букве (t - греч.)(Тау) или еврейском, опрокинутом кресте. Ему противопоставляют христианское распятие или (t - греч.)(Тау) прямое, а также имя Орифиеля – ангела Субботы.
Современные маги утверждают, что Гуланд может исполнять все виды мирских услуг для мага, пока ему дают горелый хлеб. Сложность его вызова + 0.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????



СообщениеТема: Re: Г   Пн 05 Дек 2011, 1:20 pm

Гусоин (Гусион; Гусаин; Гусеин; Пирсоин)
Великий и сильный герцог, описанный в «Lemegeton» (№ 11) и у И.Виера (№ 8). Появляется в форме кинокефала (человека с головой собаки). Он рассказывет обо всех явлениях прошлого, настоящего и будущего, отвечает на все вопросы, которые вы можете задать, примиряет друзей и дает почет и высокие титулы любому. Правит 40 (или 45, согласно И.Виеру) легионами духов. В «Grand Grimoire» указывается, что Гусоин – один из трех самых могущественных слуг Агалиарепта



Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Г   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Г

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
MISTIC FOLS :: Мистика :: Демонология и Некромантия :: Демоны в алфавитном порядке-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог